?
北京財科學校

首頁 教學環境 注會名師 通過率 教學管理 學員管理 學校公告 交流合作 公益活動 關于財科 聯系我們

專業鑄造品牌 實力成就輝煌

北京財科學校北京財科學校

學校簡介

回頂部

  北京財科學校(全稱:北京市大興區財科培訓學校)是由北京市大興區教委批準成立,是專門培養注冊會計師、稅務師、高級審計師、會計人才等財經高端人才的專業教育培訓機構。

獲得獲得"民辦教育先進單位"

  北京財科學校是國內首家采用“全日制、超長線、封閉式” 教學管理與“CEC螺旋式”特色教學模式的注會面授教育機構,建筑面積近5000平方,學校占地面積4000平方,公共操場、球場等活動場所,食堂、教室、自習室、宿舍等可同時容納1000多人,集吃住學一體封閉式教學管理模式的注冊會計師面授學校。

  北京財科學校實行權威名師與專職老師全程面授輔導,創辦以來學校秉承“權威師資、優質教育、爭創一流”的辦學理念!“通過才是硬道理”的基本原則;結合社會資源優勢,注重名師選聘,特聘請張志鳳、田明、楊聞萍、劉穎、葉青、郭守杰、黃潔洵、杭建平等國內權威頂級名師加盟財科獨家面授,組成強大的師資陣容,提供特色教學服務。憑借可靠信息渠道整合考前信息,成功的幫助大批學員順利通過考試,贏得學員信賴!

  學校創辦以來經過不斷的創新與發展, 以過硬的教學質量,權威的押題,濃郁的學習氛圍,“保姆式”的教學服務,注冊會計師考試通過率位居國內榜首,超過全國平均四倍以上。2007年我校會計、財管、經濟法等,2008年財管、稅法、審計等考前點題,綜合題多為近似題,客觀題很好地把握了考點,全國注冊會計師考試單科成績的前三名均是財科學員,歷年多人一次性通過全科。以通過率高、押題準、師資強、學習氛圍濃、教學服務好獲得學員和社會各界同仁的高度認可。數十年豐碑屹立,培養成就千萬名注冊會計師、稅務師、注冊資產評估師等高端財經人才,樹立國內注冊會計師面授良好的品牌!目前我校已經成為國內聲望最好的注冊會計師面授培訓機構。

    北京財科學校自建校以來,積極參與社會公益事業,每年組織“宣講團”走進20多所高等院校,為在校大學生和應屆畢業生開展財會免費公益講座,財科學校累計服務大學生25萬人次,幫助下崗職工再就業及開展社會公益財經職稱講座1000多課時,服務人群5000多人次。受到北京市副市長丁向陽、民政部紀檢組組長曲向輝的表彰。北京市社團辦、區民政局、教委領導多次蒞臨財科學校進行考察指導,鼓勵財科開展公益活動,服務社會、培養更多財經高端人才,為創建和諧社會和北京市經濟建設積極貢獻力量。

    學校始終堅持“質量求生存、特色謀發展、信譽創品牌,服務社會為己任”的思路,在發展的過程中與時俱進,不斷吸取成功辦學經驗,提高教學質量與服務水平,堅持走在中國職業教育培訓行業的改革前端,為我國職業教育培訓事業的蓬勃發展開拓嶄新的局面。財科學校先后獲得諸多殊榮:2007年被民政部辦公廳評為“先進單位”、2008年被騰訊教育、現代教育報評為“中國教育十大品牌”、2009評為“師資力量最強培訓機構”、2005年和20014年連續被評為“大興區社會組織先進單位”、2011年被評為“中國社會組織3A單位”、2012年被評為“大興區民辦教育先進單位”、2014年被評為“北京市社會組織系統先進個人”、“北京市社會組織領軍人才”、2015年被評為“財會信報最佳合作伙伴”、2016年被評為“中國社會組織4A單位”等25項榮譽稱號。北京財科學校先后當選為“中國民辦教育協會理事”、“大興區社會組織聯合會會員”等社會組織行業代表。這些榮譽的取得與老師的辛勤付出和學生的優異成績是分不開的。

    在區教委、民政局、中注協、北注協的正確領導和社會各界大力支持和關懷下,財科學校以學員通過為一切工作重心,每年為社會輸送數千名財會高端人才,幫助莘莘學子提升職場核心競爭力,為學員實現金領夢想搭建便捷通道!財科學校與四大及數十家百強會計師事務所建立人才輸送戰略合作,相繼與安永、普華永道、德勤、畢馬威、立信、大華、天職國際、瑞華、天健、中一、信永中和、致同、大信、中天運、中匯、北京興華、中審亞太、利安達等建立戰略合作伙伴關系。在注會考試前和考試后組織會計師事務所來財科學?,F場招聘,我校學員就業率達100%,其中在四大就業1160人,國內百強事務所企事業單位就業28600多人,成為會計師事務所后備人才培養基地和國內注冊會計師的搖籃!

    學校實行獎學金制度:凡報我校注冊會計師培訓長線一期、長線二期班及魔鬼集訓班全科學員,參加當年注冊會計師考試,專業階段考試中一次性通過全科,并在第二年綜合階段報我校培訓班,一次性通過全部科目,成績第一名,經學校審查無誤后,獎勵50000元人民幣,其余一次性全科通過者共獎勵50000元人民幣;單科成績全國前三名獎勵2000元人民幣,30萬元獎金等您拿!

認識財科(Fiscal Science)

回頂部

  財科一詞的由來

  財科即財政科學(Fiscal Science)。1956年6月,根據毛澤東主席關于財政部要加強財政經濟問題研究的指示,財政部財政科學研究所正式成立,"財科"一詞也由此誕生。主要任務是:緊密結合我國各個時期經濟發展和體制改革的實際情況,圍繞國家財政中心工作,從事財經理論和政策研究,探討客觀經濟規律,為國家決策提供咨詢意見,為制定正確的財政方針政策和提高財政工作管理水平服務。研究方向和重點包括:宏觀經濟理論與政策;財政基礎理論;收入分配;財政體制;政府預算;國家稅收;財政政策與貨幣政策協調;資本市場;國有資產管理;會計理論與實務;政府會計;會計電算化;企業財務;審計理論與實務;投資;財政風險;社會保障;國債;國庫管理;農村財政;城市財政;地方財政;區域財政;外國財經;財政史等。

  "財科"的定義、涉及的領域、所具有的權威性都非常符合學校的發展方向和理念,故學校在正式成立時采用了"財科"一詞。

發展歷程

回頂部

◇1991年:
    中華人民共和國注冊會計師(CPA)全國統一考試第一次施行。

◇1994年:
    《中華人民共和國注冊會計師(CPA)法》頒布實施。

◇1997年:
    財科培訓項目計劃開始醞釀。

◇2001年:
    財科培訓項目籌備委員會在經過長期的市場調研,掌握了第一手寶貴資料,正式宣告成立。

◇2002年:
    財科培訓總部與北京正大會計師事務所,北京星光集團,北京聚仲仁投資有限公司和北京財科會計有限公司共同推出國內第一個"注冊會計師(CPA)長線業余輔導班"。學校取名為"財科教育園"。

◇2003年:
    注冊會計師(CPA)全國統一考試報名人數歷史上最多的一年,財科總結了其他培訓模式的不利之處,結合國內考試特點,正式推出國內第一家"長線脫產封閉"培訓模式的注冊會計師(CPA)輔導班。地址選在了北京軍區——八大處。在開學典禮上,中國注冊會計師(CPA)協會崔建民會長、國防科工委審計局楊德君局長,加拿大注冊會計師協會北京分會主席陳建根先生,北京大學經濟學院蕭國亮教授,以及國內多家知名會計師事務所各有關領導親自到場祝賀。

◇2004年:
    財科培訓總部入駐清華大學培訓基地。

◇2005年:
    財科培訓總部四喜臨門:
    1.財科決策者根據市場需求,將學校正式更名為"北京市大興區財科培訓學校";
    2.財科教學基地在北京大興全面竣工,財科整體正式遷址;新校址地處素稱"京畿古鎮"的西紅門,毗鄰有"亞洲第一"美譽的京南明珠。距北京天安門20分鐘車程,西接京開高速公路,東靠北京南苑機場,交通十分便利。
    3.迎來了參與注冊會計師(CPA)培訓以來輝煌的一年,平均通過率59.8%,五倍于全國通過率,單科成績名列全國過前三甲。
    4.被評為"大興區先進民間組織"。

◇2006年:
    財科培訓總部受訓人數比05年增長80%,學校注冊會計師考試平均通過率再創新高,高達63.03%,一次性通過全科10人,一次性通過四科37人,一次通過3科46人。北京市教育主管部門對財科培訓給予了高度關注,在多次實地考察,全面了解之后,同財科在多方面進行了廣泛的合作。
    財科學校攜手大興教委和民政局,在總部階梯教室成功舉辦《社會團體高級企業財務管理公益講座》。

◇2007年:
    財科在注冊會計師考試中取得顯著成績,我校學員一次性通過全科8人,一次性通過四科30人,一次通過3科68人。同時獲得"中國最具影響力教育培訓機構","北京市誠信自律先進單位",民政部"援建新農村榮譽單位"等稱號。

中國教育培訓行業十大品牌中國教育培訓行業十大品牌

◇2008年:
    在注冊會計師全國統一考試中我校取得更加輝煌的成績,平均通過率67.27%,一次性通過全科10人,一次性通過四科28人,財管、稅法考出92、91高分。2008年我校獲得"中國教育培訓行業十大品牌"、"中國十佳特色教育示范校"、"優秀誠信示范單位"等榮譽稱號?!敦敃艌蟆穼ξ倚T诮虒W、管理、人才培養等方面取得的成績進行了跟蹤報道,并做了"打造CPA第一品牌"的專訪;校長周海仙分別受到全國人大副委員長韓啟德、鐵木耳•達瓦買提、蔣正華、王光英,全國政協副主席王文元等領導同志親切接見和表彰。

◇2009年
    注冊會計師全國統一考試中我校平均通過率75.36%,一次性通過全科15名學員,一次性通過四科42名學員。取得注冊會計師全科合格證書的學員有148名,通過率再創奇跡。學校學員已經拿到全科合格證的達60%以上。不斷攀升的通過率驗證了我校教學模式的獨特與成功,事實證明了財科教學模式的正確性和前瞻性。學校獲得北京教育行業"最強師資力量品牌機構"、"中華愛國先進單位";周海仙校長獲得北京教育培訓行業"十大貢獻人物"、全國"十大杰出人物"、"中華愛國功德人物"、"中華教育杰出人物"。

◇2010年
    北京財科攜手大興民政局開展注冊會計師全國高校巡講關于財務管理,下崗職工再就業公益活動,受益人群達數十萬,在注冊會計師統一考試中取得優異的成績,平均通過率73.2%,一次性通過六科8名學員,一次通過五科10人,一次通過四科26人。取得注會專業階段合格證書108名,取得注會綜合階段證書26名,作為北京大興區全區培訓機構參加北京市"政府購買社會組織公益服務推介展示暨資源配置大會"受到北京市副市長丁向陽、民政部紀檢組組長曲淑輝的表彰。

◇2011年
    2011年全國注冊會計師統一考試中平均通過率為76.52%,一次性通過六科9名學員,一次性通過五科12名學員,一次性通過四科35名學員,財管單科成績94分位居全國第一,取得注冊會計師全科專業階段合格證書的學員有81名,取得注冊會計師全科綜合階段合格證書的學員有28名。全科合格證達80%以上,占全國的二十分之一。2011年,財科相繼被大興區民政局評為"3A社會組織",大興區教委評為"2009-2011年度民辦教育先進單位"。

◇2012年

    2012年全國注冊會計師統一考試中平均通過率79.66%,一次性通過六科8名學員,一次性通過五科9名學員,一次性通過四科26名學員;會計89分、稅法91分,單科名列全國榜首,取得注冊會計師全科專業階段合格證書的學員有86名,取得注冊會計師全科綜合階段合格證書的學員有28名。

◇2013年

   2013年全國注冊會計師統一考試中平均通過率78.56%,一次性通過六科3名學員,一次性通過五科12名學員,一次性通過四科36名學員,一次性通過三科78名學員;一次性通過綜合階段考試學員26名,綜合階段通過率93.19%,其中80分以上8人,83分綜合階段名列全國榜首;取得注冊會計師全科專業階段合格證書的學員有82名,取得注冊會計師全科綜合階段合格證書的學員有68名。
 
◇2014年
  2014年全國注冊會計師統一考試中平均通過率89.32%,一次性通過六科5名學員,一次性通過五科9名學員,一次性通過四科28名學員,一次性通過三科84名學員.一次性通過綜合階段考試學員16名,綜合階段通過率100%.2014年12月周海仙校長被市民政局、人事和社保局評為"北京市社會組織系統先進個人"2014年11月周海仙校長被北京市民政局選拔成為"首批社會組織領軍人才",2014年12月北京財科學校當選"大興區社會組織聯合會第一屆會員單位"。
 

財科優勢

回頂部

    1、我校創辦早,歷史長,二十年專業注冊會計師面授,教學經驗豐富,師資力量最強,教學質量穩定,是國內權威面授領軍品牌,注會教育旗艦典范。

    2、作為國內注冊會計師專業培訓面授名校,我校信息全、教學精湛,押題準,學習氛圍濃郁,使學員輕松通過注會。通過率高,超全國四倍以上,歷年來我校學員通過率處于領先地位。

    3、自建校區實體辦學,吃、住、學一體封閉式教學管理,學習環境幽雅,數百人一起學注會。中國注會教育示范基地,百強事務所人才孵化中心。

學校校區圖片 教室圖片 名師上課輔導圖片 獲獎圖片

    4、 財科信譽永久保證,圓夢注會就在財科

    北京財科注會——選國內頂級名師、創全國一流品牌! 欢乐德州